Ducati

Продам свинину

39 сообщений в этой теме

Вьетнамская свинья, разделанная тушка 18кг за 3000р. С фермерского хозяйства, свинина НЕжирная!! Час назад забитая.

Актуально только сегодня! Торопитесь!

8-9ОЗ-З8О-829Ч Илья

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А чего это она такая мелкая?

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какая уж там жирная.... 18 кг вся свинья)))))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какая свинья??? поросёнок

Скажу сразу мясо очень вкусное! :bz:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://ru.wikipedia....ki/�����������_�����������_������

Эта порода?

Изменено пользователем ANDRUCCIO
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот и я говорю, слишком мелкий поросёнок для забоя. Таких обычно только под заказ режут.

Я сам мясо беру только тушками от производителя))) Вот жду ещё 2 недели, когда моё мяско наростёт)) Уже заказано.

Может во въетнаме они все такие мелкие?)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я по другому не умею. На рынке и в магазинах ни разу мясо не покупал....

А моё мяско растёт практически у меня на глазах)) Можно даже и пряником угостить и за ушком почесать)))))

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И это форум мотоциклистов...

Это барахолка, форум чуть ближе))

Та самая.

Мелких забивают, потому что размещать негде на зиму. Они и взрослые не большие, 50 кг тушка.

Эту уже забирают, если ещё кого заинтересует - есть 5 штук, забьют по заказу.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно даже и пряником угостить и за ушком почесать)))))

а потом аппетитно его приготовить)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за свинью, она сейчас в морозильник поместиться пытается)))

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за свинью, она сейчас в морозильник поместиться пытается)))

На здоровье :ab:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а еще есть?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ещё 4 уже расписали, одна должна была остаться.

а еще есть?

Никит, позвони завтра ближе к обеду, я точно скажу.

Изменено пользователем Ducati
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а мяско то пошло :cj:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Цена нормальная, вот и пошло.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Э-м-м-м... А как быть с проверкой на безопасность на наличие(отсутствие) всяких там личинок, микробов и прочей дряни?

Как бы на слово верить не хочется....

Изменено пользователем Демидов
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Э-м-м-м... А как быть с проверкой на безопасность на наличие(отсутствие) всяких там личинок, микробов и прочей дряни?

Как бы на слово верить не хочется....

Обычно никак, если это не ферма оформленная на ИП или юрлицо.

Только последующая хорошая тепловая обработка даст хоть какую-то гарантию безопасности.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вань, ты в курсе, как на рыках проверяют мясо?

Лучше б тебе не знать. Фикция полнейшая.

Кушайте домашнее мясо и наслаждайтесь.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вань, ты в курсе, как на рыках проверяют мясо?

Лучше б тебе не знать. Фикция полнейшая.

Кушайте домашнее мясо и наслаждайтесь.

Согласен на все 100%, то, что вы покупаете на рынке по 250-350р - импорт в большинстве своём, в магазине - это НЕ мясо, его накачивают, т.с. "нашприцовывают" для увеличения веса. О какой сертификации речь? Я занимался сертификацией продуктов питания довольно долго по роду деятельности, и хочу сказать, что сертификат качества, ветеринарка и пр. - это ничего не значащие бумажки, вопрос цены...

Я же предлагаю вам абсолютно чистое мясо с фермы, которая находится в 50км от города, свиньи всё лето сидели на траве и овощах, которые там же выращиваются без всякой химии. Свинина по сверхнизкой цене, можно сказать демпинговой. Вы такие цены видели где-нибудь?

Кстати, с этой же свининой выезжают на площадь в Саратове и сельхоз ярмарки, но там оно по совсем другой цене продаётся, потому что розница.

Я смотрю спрос на мясо хороший, поэтому могу предложить взрослых особей, тушки по 50кг, можно поделить пополам, жир там будет, куда без него, но его там значительно меньше, чем в обычных свиньях. Печень, лёгкое и пр. внутренности тоже можно оставить, если попросите. Мясо вкуснейшее, стоит один раз попробовать...)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да я просто спросил... А мясо уже разделанное? А то как то копыта с рыльцем и кишками в холодильник неохота пихать.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ducati, я бы взял киллограмчиков 15.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да я просто спросил... А мясо уже разделанное? А то как то копыта с рыльцем и кишками в холодильник неохота пихать.

Обычно по желанию заказчика разделка делается, но конечно не до килограмма. На четыре части, а дальше уже сам, дома по своему вкусу)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ducati, я бы взял киллограмчиков 15.

Должна остаться тушка 18кг, сегодня позже отпишусь.

да я просто спросил... А мясо уже разделанное? А то как то копыта с рыльцем и кишками в холодильник неохота пихать.

Обычно по желанию заказчика разделка делается, но конечно не до килограмма. На четыре части, а дальше уже сам, дома по своему вкусу)

Тушка без головы и внутренностей, разделывается на 4 части. Остальное по желанию ))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я бы взял половину от 50 кг тушки. Если найдутся желающие на вторую половину, валите боровчика "пожирнее" )

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ducati, давай заберу 18, звони телефон в личке.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу