Кабозя

Отзыв о геле для розжига угля

14 сообщений в этой теме

Купил в Ленте некий гель для розжига костра/угля, объемом 1 литр за целых 200 рублей! Думал хватит на всё лето.

Когда пришло время разжигать, то пришлось вылить целую бутылку этого говна, угли так и не разгорелись! Не покупайте эту херню, лучше старое проверенную дешевую жижу аля солярка.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Купил в Ленте некий гель для розжига костра/угля, объемом 1 литр за целых 200 рублей! Думал хватит на всё лето.

Когда пришло время разжигать, то пришлось вылить целую бутылку этого говна, угли так и не разгорелись! Не покупайте эту херню, лучше старое проверенную дешевую жижу аля солярка.

 

В Шашлычный двор предварительно езжай, и купи шашлык...повар!! :bj:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А лучше съездить в сторожовку к Абрамяну в кафе. Шашлык там просто супер. "Березка"

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из личного опыта понравилось только одно средство для розжига, покупал на Тореко несколько раз на основе парафина. Заливаешь угли, даешь им пропитаться 3-5 минут и поджигаешь. В сравнении с дешевым поджигом гарит дольше, при поджиге не вспыхивает и оставляет волосы на руке целыми, именно впитывается в угли, а не испаряется на них. Вобщем советую.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тема не о том - где купить шашлык-машлык.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
лучше старое проверенную дешевую жижу аля солярка.

Лучше вообще подобными жидкостями не пользоваться - все это потом при горении впитывается в мясо и не способствует продлению ваших дней... 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Forester - жидкость на основе жидких парафинов.. без примесей..проверено. горит как бенз)) но запаха ноль

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пока раздуваешь угли, жидкость выгорает. Так что в мясо ничего не попадает. Если конечно не пользовать бензин, керосин, дизтопливо.

А готовое маринованное мясо в магните продают. Маринад так себе, куски пополам надо дорезать, но само мясо неплохое. 

Если хочешь хороший шашлык получить-маринуй сам. Это не сложно, не долго, дешевле и запах со вкусом порадуют.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообще-то маринуют только старое мясо или несвежее :)

-1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Неплохое мясо делают на заказ в сгомоне, что на Чернышевского, между Волжской и Григорьева (Революционной). Берем там на заказ в промышленных масштабах на корпоративы.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ОШибаешься )))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эээээхххх... Делетанты :) растворитель 646 Вам в помощь :) воспламеняется путем поджигания бумаги и кидания её с расстояния в мангал.. Выгорает(запах) моментально, угли поджигает на ура (кстати разновидностей угля тоже не мало, и к каждой разновидности надо знать подход). Это я Вам как старый шашлычник скажу.. А так, раздувать конечно любые угли надо- иначе, на газовую плиту Вам надо..

Самое конечно дело это настоящие дровишки... И аромат как надо, и разжигается с помощью одной газетки..

Сегодня по радио услышал, что "лень, двигатель прогресса" :) вот так оно и есть... Придумали розжиг, придумали угли... Придумали макдак и придумали шашлычки :) всё для облегчения жизни ;)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Разжигали недавно костер с помощью таблеток! Отличная вещь, правда, только для костра. Угли разжигать фигово

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу