YZH

Не работают поворотники

В теме 17 сообщений

Всем добренького!

Перестали мигать поворотники, но не совсем, иногда включаются и пропадают прям на ходу.

Мигали они часто, как будто одна лампочка сгорела. Что это, накрылось реле, из-за отсутствия сопротивления, или ещё что-нибудь? C электрикой не дружу. Помогите плиз!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Реле скорее всего. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А лампочки проверял? Начни с этого.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Попробуй разъемы вынуть-вставить, может вода попала и гдето коротит.

Плюс много. Скорее всего разъёмы-контакты. Процентов 80...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лампочки усе живые, в выхи пошевилю контакты. Спс.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня, весь день работают, наверно контакт где-то окислился.

Всем спасибо!

Изменено пользователем YZH
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А ни кто не подскажет электрика по мотоциклам?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А ни кто не подскажет электрика по мотоциклам?

Смотря че надо ..................... 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да там или генератор или че то в проводке

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Конкретней, болячка сама в чем ....................

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

кагда едешь с включеными фарами, не показывает амперметр напряжения. Когда фары выключаешь-зарядка работает

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

После чего это началось....................

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да не с чего. Ехал в пробке и заметил((

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Т.е. до этого прибор заряд показывал все нормально и контакты не где не греются 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да. До этого все норм было.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Возьми мультимитор и замерь напругу до заводке после и с включонныфми фарами ................

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Блин, мультиметра нету((( Да и мне проще к знающим людям заехать и посмотреть

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу